登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊羊绿色家园

温馨四季——青春永存

 
 
 

日志

 
 

原创 我的心愿(边框:竹林心语 相册视频本人所有)  

2010-06-14 10:33:08|  分类: 心灵之声(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的故事 - 万年青 - 万年青的博客

我的心愿

作者:羊羊

后庭宴.百味人生如是匆 - 万年青 - 万年青的博客

    我属于事业型女人。回顾童年的梦;青春的火;壮年的忙……可问心无愧地宣称:我的所有心愿基本都是在学习与工作中展开的!当然并不如愿……可我能求得无怨无悔——竭尽全力啦!

    如今刚刚告老还家,我多了一份淡定——老年的安:我已完全告别钟爱的事业。自己觉得也怪——角色转变的是那样纯粹。一些老同事、老同学、老朋友问候我,给她们的共同感觉是:一听我说话的声音就没有失落感真好!我说,失落感在十年前就已经有过啦,现在不会再有了,到站下车在家呆着伺候老娘,国家还给好几千元的退休金够用的了。比上不足比下有余呢!

       我现在最大的心愿就是:还情予老小。尽我的所能助老娘长寿百年;用我的真爱助女儿成家立业——让我的母亲与女儿身心健康——我在努力付诸于实践!

    对于自己的身心健康更不能轻视。我时刻警钟长鸣:不能再亏待自己,要为自己活一回。“随意就是幸福。”绝不勉强自己做不愿意做的事。要保持良好的心态——知足常乐。想想看——现在国家对养老政策正在逐渐完善。多活几年都有啦! 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(66)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018