登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊羊绿色家园

温馨四季——青春永存

 
 
 

日志

 
 

原创 飘渺确实有真情(边框:万年青 照片:本人所有)  

2010-07-23 12:53:34|  分类: 博友交流(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的故事 - 万年青 - 万年青的博客

飘渺确实有真情
作者:羊羊

后庭宴.百味人生如是匆 - 万年青 - 万年青的博客

  昨天晚上8点10分我正在修改博文发现有消息马上打开一看是博客好友枫叶的留言:羊羊,你在线吗?好消息,哥、姐都找到了。我几乎不相信自己的眼睛。这难道是真的吗?我7月20日中午11:55给枫叶信息说明基本情况到7月22日晚上8点10分人就找到啦?偌大的沈阳人海茫茫……尤其我与哥姐失去联系18年之久。这期间城市变化巨大,这不是大海里捞针吗?因此我不敢抱太大的希望。谁承想小然、枫叶二位姐妹密切合作、不辞辛劳、齐心协力让我与哥姐为之震惊!

  朋友们:想想看,在物欲横流的社会没有互相利用的欲望;在虚无缥缈的网络听不到忽悠的音响;在轻奉献重索取的年头找不到酬谢的门窗……谁能相信这是真的呢?然而事实竟活生生地呈现在我们眼前……

好事近.开博周年感怀 - 万年青 - 万年青的博客

                小然是我的博客好友,枫叶是我通过小然认识的,前天才加为好友。这姐俩是儿女亲家。我们虽然志同道合——有更多的共同语言——共同的感慨与震撼……但毕竟是隔屏相望,没有实在的交情。然而在这没有谋面;没有擦肩;没有声音的空间里……亲家姐妹俩演出的这一段《寻亲真情》足以让我们动心了吧!

  此时此刻我没有能力加入任何修辞感染。人类的语言似乎显得苍白无力。还是让事实说话:相信金钱不是一切;相信朋友是巨大的精神财富;相信人间有真爱,飘渺有真情吧!

小然http://h.r55.blog.163.com/                枫叶http://blog.163.com/fengye_555/

 我们的故事 - 万年青 - 万年青的博客

 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(141)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018